• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Photosmart Plus B210 All-in-One Series - Risoluzione dei problemi di stampa

Se si hanno' problemi di stampa o se le stampe non' appaiono come ci si aspettava, fare clic sul link appropriato per vedere alcune possibili soluzioni:
Risoluzione dei comuni problemi di stampa
Per risolvere il problema, provare le seguenti soluzioni. L'elenco delle soluzioni è ordinato e riporta prima quelle che hanno maggiore probabilità di risolvere il problema. Se la prima soluzione non risolve il problema, continuare a provare con le successive.
Soluzione 1: Ripresa della stampa dal pannello di controllo della stampante
  1. Se la spia di Accensione lampeggia, toccare OK.
  2. Provare ad utilizzare di nuovo l'unità.
Soluzione 2: Modifica delle impostazioni di stampa per renderle compatibili con il lavoro di stampa
  1. Nel menu File dell'applicazione, fare clic su Stampa.
  2. Accertarsi che il prodotto sia la stampante selezionata.
  3. Fare clic sul pulsante che consente di aprire la finestra di dialogo Proprietà.
    A seconda dell'applicazione in uso, questo pulsante potrebbe essere denominato Proprietà, Opzioni, Imposta stampante, Stampante o Preferenze.
  4. Fare clic sulla scheda Carta/Qualità.
  5. Fare clic sull'elenco a discesa Dimensione carta, e selezionare il tipo di carta caricato.
    Per esempio, selezionare Letter per la carta ordinaria, Carta fotografica per le foto o Buste per le buste.
  6. Qualora si' stampino foto o si usino altre carte speciali, fare clic sull'elenco a discesa Supporti e selezionare il tipo di carta corrispondente.
      Nota:
    Per stampare in scala di grigi o modificare la risoluzione di stampa, fare clic sul pulsante Avanzate e apportare le modifiche necessarie.
  7. Fare clic su OK, quindi di nuovo su OK per stampare con queste impostazioni.
Risoluzione dei problemi delle cartucce di stampa
Per risolvere il problema, provare le seguenti soluzioni. L'elenco delle soluzioni è ordinato e riporta prima quelle che hanno maggiore probabilità di risolvere il problema. Se la prima soluzione non risolve il problema, continuare a provare con le successive.
Soluzione 1: Controllare i livelli di inchiostro e sostituire le cartucce vuote o in esaurimento
  1. Fare clic sull'icona HP e-All-in-One sul desktop per aprire il software della stampante.
      Nota:
    È anche possibile accedere al software della stampante facendo clic su Start > Tutti i programmi > HP > HP Photosmart Plus B210 series > HP Photosmart Plus B210.
  2. Nel software della stampante, fare clic su Livelli d'inchiostro stimati.
      Nota:
    Se è stata installata una cartuccia ricaricata o rifabbricata oppure se la cartuccia è stata già utilizzata in un'altra unità, l'indicatore del livello d'inchiostro potrebbe risultare impreciso o non disponibile.
      Nota:
    Le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Se un indicatore mostra livelli di inchiostro bassi, accertarsi di avere a disposizione una cartuccia nuova per evitare che si verifichino ritardi nel lavoro di stampa. La qualità di stampa risulta sempre più scadente a mano a mano che l'inchiostro nelle cartucce diminuisce.
  3. Se la figura dei livelli di inchiostro mostra cartucce vuote o in esaurimento e i risultati di stampa non sono soddisfacenti, sostituire subito le cartucce.
    Se la figura dei livelli di inchiostro mostra che le cartucce sono piene, non occorre ancora sostituirle. Passare alla soluzione successiva.
      Nota:
    Nel caso in cui non' sia possibile accedere al software della stampante, verificare il pannello di controllo della stampante. Se una delle spie delle cartucce è accesa ma non lampeggiante, ciò potrebbe indicare inchiostro in esaurimento.
Soluzione 2: Verificare se vi sono cartucce mancanti
  1. Se la schermata Livelli stimati di inchiostro mostra una "X" rossa vicina a una cartuccia, o se una delle spie delle cartucce lampeggia, allora la cartuccia potrebbe non essere installata e la stampante è in modalità a cartuccia singola. Per una miglior qualità di stampa, installare la cartuccia di stampa indicata.
    La modalità a cartuccia singola può essere usata per far funzionare la stampante con una sola cartuccia. Questa modalità viene avviata quando una cartuccia viene rimossa dal carrello. Se è presente solo la cartuccia nera, le stampe saranno in scala di grigio. Se è presente solo la cartuccia a colori le stampe saranno a colori, ma il nero apparirà tendente al grigio.
  2. Installare due cartucce nella stampante per uscire dalla modalità a cartuccia singola.
  3. Provare ad utilizzare di nuovo l'unità.
Soluzione 3: Reinserire le cartucce
  1. Controllare l'alimentazione.
  2. Caricare la carta.
  3. Rimuovere la cartuccia.
    1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce.
      Attendere che il carrello di stampa si sposti al centro della stampante.
      Figura : Figura - Sollevamento dello sportello di accesso alla cartuccia
      Premere la linguetta sulla cartuccia, quindi rimuoverla dall'alloggiamento.
      Figura : Figura - Pressione della linguetta sulla cartuccia per rimuoverla
  4. Se la cartuccia è nuova, verificare che l'imballo e il cappuccio arancione siano stati rimossi.
    1. Rimuovere la cartuccia dalla confezione.
      Figura : Figura - Rimozione della pellicola di plastica dalla cartuccia utilizzando la linguetta arancione
      Girare il cappuccio arancione per rimuoverlo. Per rimuovere il cappuccio potrebbe essere richiesto di girare in modo energico.
      Figura : Figura - Rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia di inchiostro
  5. Inserire nuovamente la cartuccia.
    1. Far corrispondere le icone colorate, quindi far scorrere la cartuccia nell'alloggiamento finché non si blocca in posizione.
      Figura : Figura - Installazione della cartuccia
      Chiudere lo sportello delle cartucce.
      Figura : Figura - Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce d'inchiostro
  6. Allineamento delle cartucce.
  7. Provare ad utilizzare di nuovo l'unità.
Soluzione 4: Verificare che le cartucce siano compatibili
  1. Le cartucce di stampa potrebbero non essere compatibili. Controllare di avere le cartucce giuste per la stampante utilizzata. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione fornita insieme alla stampante.
  2. Provare ad utilizzare di nuovo l'unità.
    HP consiglia l'uso di cartucce di stampa HP originali. Le cartucce originali HP sono progettate e testate su stampanti HP per consentire di produrre ogni volta risultati eccezionali.
      Nota:
    HP non garantisce la qualità o l'affidabilità dei materiali di consumo non HP. Gli interventi di assistenza o riparazione del prodotto resi necessari a seguito dell'uso di materiali non HP non sono coperti dalla garanzia.
    Se si ritiene di aver acquistato cartucce originali HP, visitare il sito Web::