ID documento: c02506923

Versione: 1

PC portatili HP - La cartella e il software Microsoft Office Starter non vengono disinstallati dopo aver attivato Microsoft Office con un codice prodotto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Sep-2010

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2010

DESCRIZIONE
Microsoft Office e Microsoft Office Starter (Italiano) sono entrambi visualizzati nel menu Start di Windows. Questo problema si verifica poiché la cartella e il software Microsoft Office Starter non vengono disinstallati dopo aver attivato Microsoft Office con un codice prodotto.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile Compaq 320
PC portatile Compaq 325
PC portatile Compaq 420
PC portatile Compaq 620
PC portatile HP 420
PC portatile HP 425
PC portatile HP 620
PC portatile HP 625
PC portatile HP EliteBook 2540p
PC tablet HP EliteBook 2740p
PC portatile HP EliteBook 8440p
Workstation portatile HP EliteBook 8440w
PC portatile HP EliteBook 8540p
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
HP Mini 5103
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4420s
PC portatile HP ProBook 4425s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4525s
PC portatile HP ProBook 4720s
PC portatile HP ProBook 5220m
PC portatile HP ProBook 5320m
PC portatile HP ProBook 6455b
PC portatile HP ProBook 6550b
PC portatile HP ProBook 6555b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, Installazione applicazioni.
  2. Individuare Microsoft Click-to-Run 2010.
  3. Selezionare Disinstalla.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5103, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02480682

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.