ID documento: c02506918

Versione: 1

PC portatili HP - QuickLook/FastLook non acquisisce le e-mail di Outlook dopo il ripristino dalla modalità di ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Sep-2010

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2010

DESCRIZIONE
Se il portatile è configurato per inoltrare Google Gmail al client e-mail Microsoft Outlook, la casella di posta di Outlook risulta vuota quando il portatile è acceso o si effettua il ripristino dalla modalità di ibernazione poiché il plug-in per l'acquisizione dei dati non funziona correttamente.
Quando il plug-in per l'acquisizione dei dati non funziona correttamente, le e-mail sono visualizzate dopo aver premuto il pulsante QuickLook.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2540p
PC tablet HP EliteBook 2740p
PC portatile HP EliteBook 8440p
Workstation portatile HP EliteBook 8440w
PC portatile HP EliteBook 8540p
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
HP Mini 5102
HP Mini 5103
PC portatile HP ProBook 4310s
PC portatile HP ProBook 4311s
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4410s
PC portatile HP ProBook 4411s
PC portatile HP ProBook 4415s
PC portatile HP ProBook 4416s
PC portatile HP ProBook 4420s
PC portatile HP ProBook 4425s
PC portatile HP ProBook 4510s
PC portatile HP ProBook 4515s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4525s
PC portatile HP ProBook 4710s
PC portatile HP ProBook 4720s
PC portatile HP ProBook 5220m
PC portatile HP ProBook 5310m
PC portatile HP ProBook 5320m
PC portatile HP ProBook 6440b
PC portatile HP ProBook 6445b
PC portatile HP ProBook 6540b
PC portatile HP ProBook 6545b
PC portatile HP ProBook 6550b
PC portatile HP ProBook 6555b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, configurare Microsoft Outlook in base alle impostazioni riportate di seguito.
Server di posta in arrivo (POP3): pop.gmail.com
Usare SSL: Sì
Porta: 995
Server di posta in uscita (SMTP):
smtp.gmail.com (usare l'autenticazione)
Autenticazione utente: Sì
Porta per TLS/STARTTLS: 587
Porta per SSL: 465
  Nota:
Se la crittografia per SMTP è attiva in Outlook, provare a configurare il server SMTP su una porta diversa: 465 o 587.
Nome account: l'indirizzo e-mail completo (compreso @gmail.com o @dominio.com)
Indirizzo e-mail: l'indirizzo e-mail (nomeutente@gmail.com o nomeutente@dominio.com)
Password: password Gmail
  Nota:
Il client Outlook deve supportare l'autenticazione SMTP per inoltrare la posta da Google Gmail.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02466840

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.