ID documento: c02506917

Versione: 1

PC portatili HP - Il driver XP Park è disponibile sul sito Web HP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Sep-2010

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2010

DESCRIZIONE
Se viene effettuato il downgrade del sistema operativo del portatile mediante FREEDOS\LINUX\Win7 SKU, la scheda combinata BT/Park non deve essere utilizzata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4325s
PC portatile HP ProBook 4326s
PC portatile HP ProBook 4420s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4525s
PC portatile HP ProBook 4720s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver video e il pannello di controllo ATI.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video ATI e pannello di controllo
VERSIONE: 8.743.2.1-100630A-102233C REV: D
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02463232

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.