ID documento: c02506913

Versione: 1

PC portatili HP - Se si utilizza McAfee Endpoint versione 5.1.7, il portatile si blocca dopo l'inserimento del PIN della Smart Card

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Sep-2010

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2010

DESCRIZIONE
Se si utilizza McAfee Endpoint versione 5.1.7, il portatile si blocca durante la fase di pre-boot e viene visualizzata una schermata vuota con il cursore. Questo problema si verifica dopo che viene collegata una Smart Card mediante un lettore Smart Card e vengono immesse le credenziali o il PIN della Smart Card.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2540p
PC portatile HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, aggiornare McAfee Endpoint Encryption alla versione 5.2.5 o successiva.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02459168

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.