• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer Notebook HP - Non è possibile utilizzare l'unità disco rigido secondaria perché la lettera relativa all'unità non è assegnata

Questo documento riguarda i computer Notebook HP Pavilion Entertainment serie dv7-4000.
Non è possibile utilizzare l'unità disco rigido secondaria perché la lettera dell'unità non è assegnata. L'unità disco rigido secondaria non viene riconosciuta e la lettera dell'unità non viene assegnata, di conseguenza l'unità non viene visualizzata nella sezione Risorse del computer. È necessario eseguire l'inizializzazione dell'unità disco rigido mediante lo strumento Gestione disco del computer.

Inizializzazione dell'unità disco secondaria

Per risolvere questo problema, attivare l'unità disco rigido secondaria attenendosi alla procedura indicata di seguito.
  1. Fare clic su Start, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer.
  2. Selezionare Gestisci dal menu.
  3. Fare clic su Archiviazione della gestione del computer, quindi selezionare Gestione disco.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul disco disattivato, quindi selezionare Elimina volume.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul disco non allocato, quindi selezionare Nuovo volume semplice.
  6. Viene visualizzata la finestra a comparsa della procedura guidata. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
La seconda unità disco rigido è ora attivata e pronta per l'uso.