Stampanti HP monofunzione e multifunzione - Comparsa del messaggio di errore irreversibile "Errore 1913. Impossibile aggiornare il file INI..." (MSI 1913) durante l'installazione del software in Windows

Problema
Durante l'installazione del software HP, sullo schermo del computer viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Errore 1913. Impossibile aggiornare il file ini C:\windows\win.ini.Assicurarsi che il file esista e di disporre dei relativi diritti di accesso."
Soluzione
Innanzitutto, selezionare il sistema operativo in uso.