ID documento: c02466422

Versione: 1

PC portatili HP - I portatili con PointSec si bloccano quando si connette una tastiera USB o un mouse

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
I portatili con PointSec si bloccano improvvisamente quando vengono collegati una tastiera USB o un mouse.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8540p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, contattare direttamente PointSec per richiedere un aggiornamento del software che supporti l'USB 2.0.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02290363

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.