ID documento: c02466407

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z200 - Il sistema ignora la pressione del tasto F6 durante l'installazione di Windows XP Professional Edition o di Windows XP 64 Bit Edition

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
Workstation HP Z200 - Il sistema ignora la pressione del tasto F6 durante l'installazione di Windows XP Professional Edition o di Windows XP 64 Bit Edition
Sintomi:
Per la workstation indicata nella sezione Modelli interessati di questo documento, durante l'installazione di Windows XP Professional Edition o Windows XP 64 Bit Edition, l'utente potrebbe non essere in grado di installare dei driver attraverso la pressione di F6 durante l'installazione.
Quando il problema si verifica, la tastiera USB ignora tutti i comandi, tra cui la pressione del tasto F6, e il sistema continua a eseguire l'installazione. Questo potrebbe causare un errore irreversibile se l'installazione necessita di driver di archiviazione di massa non compresi nel sistema operativo.
Il problema si verifica perché il mouse USB presenta un problema di sincronizzazione tra il controller PS/2, il BIOS di sistema e il programma di installazione di Microsoft Windows XP.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z200
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bit Edition
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, seguire una delle soluzioni fornite.
Soluzione A:
Eseguire l'installazione utilizzando un mouse PS/2.
Soluzione B:
Collegare il mouse USB dopo che è trascorso il tempo in cui potrebbe verificarsi il problema di sincronizzazione.
  • Scollegare il mouse USB prima di avviare l'installazione del sistema operativo Microsoft Windows XP.
  • Premere F6 quando richiesto per installare determinati driver, quindi formattare l'unità disco fisso.
  • Ricollegare il mouse USB quando il programma di installazione del sistema operativo notifica l'utente che il sistema verrà riavviato in 15 secondi. Dopo il riavvio, il mouse sarà disponibile per la parte dell'interfaccia utente grafica dell'installazione.
Soluzione C:
Aggiornare il BIOS del sistema alla versione 1.05 o successiva.
Seguire questi passi per scaricare il Softpaq dal sito Web HP.com.
  • Visitare i collegamenti seguenti: Fare clic qui per andare al sito di supporto della Workstation HP Z200 ( http://www.hp.com/support/Z200)
  • Selezionare il sistema operativo
  • Selezionare la categoria BIOS
  • Scaricare il SoftPaq per il BIOS di sistema versione 1.05 o successiva e leggere attentamente le istruzioni prima di procedere

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02288372

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.