ID documento: c02466402

Versione: 1

PC portatili HP - La partizione di ripristino non viene avviata sul Compaq 615

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
Il portatile ha una partizione di ripristino ma non è impostato correttamente per avviarla. Inoltre, se viene premuto F11 durante l'avvio, compare il messaggio di errore "Selezione di avvio non riuscita. Un dispositivo necessario è inaccessibile".

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile Compaq 615
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare la correzione per HP Multi-Partition Recovery Manager.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Correzione per HP Multi-Partition Recovery Manager
VERSIONE: 1.00 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02283991

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.