ID documento: c02466324

Versione: 1

PC portatili HP - In Gestione periferiche viene visualizzato un errore relativo a Intel Turbo Boost

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
In Gestione periferiche viene visualizzato un errore relativo a Intel Turbo Boost.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 6550b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost (Windows XP)
VERSIONE: 6.15.10.5258
Driver della scheda grafica ad alta definizione Intel (HD) con tecnologia Turbo Boost (Windows 7/Vista a 32 bit)
VERSIONE: 8.15.10.2119
Driver della scheda grafica ad alta definizione Intel (HD) con tecnologia Turbo Boost (Windows 7/Vista a 64 bit)
VERSIONE: 8.15.10.2119
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02432547

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.