ID documento: c02466319

Versione: 1

PC portatili HP - I PC portatili utilizzano più di una licenza CAL Servizi Terminal

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
Se il portatile ha l'immagine di Microsoft Windows Embedded Standard 2009, esso utilizza più di una licenza CAL (client access license) Servizi Terminal (TS), creando così una carenza di licenze CAL Servizi Terminal.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 4410t
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il componente aggiuntivo di Microsoft Windows XP Embedded (XPe) per il filtro del registro di sistema.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Componente aggiuntivo di Microsoft Windows XP Embedded (XPe) per il filtro del registro di sistema
VERSIONE: 1.0 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02429793

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.