ID documento: c02466314

Versione: 1

PC portatili HP - Comparsa di errori del registro eventi multipli relativi alla scheda grafica

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
Il portatile visualizza errori del registro eventi multipli che indicano che i driver della scheda grafica non funzionano correttamente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 6445b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, aggiornare i file DirectX alla versione di febbraio 2010 o successiva.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul Desktop e creare una nuova cartella denominata DirectX.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui file DirectX scaricati ed estrarli nella cartella DirectX precedentemente creata sul Desktop.
  3. Individuare il file denominato DXSETUP.exe e fare doppio clic su di esso. Il processo di installazione sarà completato automaticamente.
  4. Per installare il driver ATI, fare doppio clic sul programma di installazione e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  5. Riavviare il portatile.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02311593

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.