ID documento: c02466309

Versione: 1

PC portatili HP - Lo schermo sul display esterno non può essere ruotato di 90 gradi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
Lo schermo sul display esterno non può essere ruotato di 90 gradi verso destra o sinistra.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP Compaq nw8440
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare i driver della scheda grafica ATI Mobility Radeon HD3410.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica ATI Mobility Radeon HD3410
VERSIONE: 8.635.0.0
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nw8440 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02297509

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.