ID documento: c02466258

Versione: 1

Consulenza: Thin client HP t5135 e t5145 con sistema operativo ThinConnect - Impossibile regolare le impostazioni audio tramite il controllo volume in una sessione rdesktop

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2010

Ultimo aggiornamento : 18-Aug-2010

DESCRIZIONE
Sui sistemi elencati nella sezione Modelli interessati, l'utente non è in grado di regolare le impostazioni audio tramite il controllo volume in una sessione di rdesktop.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Thin client HP t5135
  • Thin client HP t5145
Sistemi operativi:
  • Sistema operativo HP ThinConnect
RISOLUZIONE
Digitare Ctrl + Alt + Invio per minimizzare il desktop remoto a schermo intero, quindi utilizzare la barra del volume in Windows Media Player per regolare il volume o utilizzare il controllo volume del sistema locale situato nella barra delle applicazioni di sistema.
Inviare commenti o domande relative alla presente consulenza a cdskt.author@hp.com, facendo riferimento a questo numero documento.

Hardware platforms affected : HP t5145 Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02439600

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.