• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Descrizione del pannello di controllo del prodotto

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Descrizione del pannello di controllo del prodotto

Figura : Figura - Pannello di controllo dell'unità HP Deskjet 1050 All-in-One series
  1. 1 Acceso: Consente di accendere o spegnere l'unità. Quando l'unità è spenta, l'alimentazione continua comunque a essere usata dalla periferica in quantità minima. Per staccare completamente l'alimentazione dall'unità, spegnerla e scollegare il cavo di alimentazione.
  2. 2 Annulla: interrompe l'operazione corrente.
  3. 3 Avvio copia Nero: consente di avviare un lavoro di copia in bianco e nero. Aumentare il numero di copie (fino a 10) premendo il pulsante ripetutamente. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
  4. 4 Avvio copia Colore: consente di avviare un lavoro di copia a colori. Aumentare il numero di copie (fino a 10) premendo il pulsante ripetutamente. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
  5. 5 Spia attenzione: Indica la presenza di un inceppamento, l'assenza di carta o altri eventi che richiedono attenzione.
  6. 6 Spia della cartuccia di stampa: indica che l'inchiostro è quasi esaurito o che si è verificato un problema con la cartuccia di stampa.