Stampanti e-All-in-One HP Photosmart (B010a e B010b) - Sostituzione delle cartucce

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti e-All-in-One HP Photosmart (B010a e B010b).
Questo documento illustra la procedura per la sostituzione delle cartucce.
Tipi di cartucce
Consultare la tabella seguente per identificare le cartucce corrette per la zona di appartenenza.
Americhe e Asia-Pacifico (esclusi Cina, India e Giappone)
Europa occidentale
Africa, CIS, Giappone e Medio Oriente
Cina e India
Cartuccia a getto d’inchiostro
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visitare il sito HP SureSupply per verificare la compatibilità delle cartucce d’inchiostro o delle cartucce toner, oppure per acquistare cartucce sostitutive e altri materiali di consumo.
  1. Accedere a HP SureSupply.
  2. Se necessario, selezionare il proprio paese/regione.
    Figura : Selettore del paese/regione
    Selezione del paese/regione
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare nuovi materiali di consumo o verificare la compatibilità delle cartucce con la stampante in uso.
È possibile acquistare le cartucce HP originali e i materiali di consumo anche da altri rivenditori.
Sostituzione delle cartucce
Per sostituire e allineare le cartucce, procedere come segue.
  Attenzione:
Non lasciare le cartucce fuori dal prodotto per un periodo di tempo prolungato. Ciò potrebbe danneggiare il prodotto e la cartuccia. Prima di rimuovere una vecchia cartuccia, è opportuno averne a disposizione una nuova.
Passo 1: sostituire la cartuccia
  Nota:
Il prodotto illustrato nell'immagine seguente potrebbe differire leggermente da quello in uso, tuttavia i passi della procedura da eseguire non cambiano.
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto, se non è già acceso. Prima di proseguire, attendere fino al completo arresto del prodotto.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta al centro del prodotto. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
    Figura : Aprire lo sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Aprire lo sportello di accesso alle cartucce
  3. Premere la linguetta sulla parte anteriore della vecchia cartuccia per sganciarla, quindi rimuoverla dall'alloggiamento.
    Figura : Rimuovere la cartuccia dall'alloggiamento
  4. Tirare la linguetta arancione sulla nuova cartuccia per rimuovere l'involucro di plastica.
    Figura : Rimuovere l'involucro di plastica
    Immagine: Rimuovere l'involucro della nuova cartuccia
      Attenzione:
    Accertarsi di rimuovere completamente la linguetta arancione e l’involucro di plastica prima di ruotare il cappuccio arancione nel fase successivo. In caso contrario, si potrebbero verificare perdite di inchiostro dalla cartuccia. Quando si rimuove l’involucro di plastica, l’etichetta di carta nella parte superiore della cartuccia si strappa leggermente, il che permette una corretta ventilazione della cartuccia.
  5. Girare il cappuccio arancione in senso antiorario per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il cappuccio arancione
    Immagine: Girare il cappuccio arancione per rimuoverlo
  6. Premere la cartuccia verso il basso finché non viene saldamente inserita in sede. Se la cartuccia non scatta in posizione o non viene inserita in sede correttamente, rimuoverla dalla testina. Piegare leggermente la linguetta verso l’esterno, quindi reinserire la cartuccia nella testina.
      Attenzione:
    Prestare attenzione a non piegare la linguetta di oltre 1,27 cm (0,5 pollici). La piegatura eccessiva della linguetta potrebbe danneggiare la cartuccia o causare la rottura della linguetta stessa.
      Figura : Esempio di leggera piegatura della linguetta della cartuccia di inchiostro verso l’esterno.
      Immagine: Esempio di leggera piegatura della linguetta della cartuccia di inchiostro verso l’esterno.
    1. Piegare la linguetta della cartuccia leggermente in avanti
    2. Fare attenzione a non piegare la linguetta per più di 1,27 cm (0,5 pollici)
  7. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell’alloggiamento vuoto finché non viene saldamente inserita in sede.
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo accanto al carrello per installare le cartucce. In caso contrario, le cartucce potrebbero non essere installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
    Figura : Reinstallare la cartuccia
    Immagine: Reinstallare la cartuccia
  8. Ripetere la procedura per sostituire eventuali altre cartucce.
  9. Chiudere lo sportello delle cartucce. Il carrello si sposta verso la parte laterale del prodotto.
    Figura : Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce
  1. Abbassare il vassoio.
  2. Estrarre l'estensione del vassoio e sollevare il dispositivo di blocco della carta.
      Figura : Estensione del vassoio e dispositivo di blocco carta
      Immagine che mostra l'estensione del vassoio e il dispositivo di blocco della carta
    1. Estensione del vassoio
    2. Dispositivo di blocco della carta
  3. Far scorrere la guida di larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa.
    Figura : scorrimento della guida di larghezza della carta verso l'esterno
    Immagine della guida di larghezza della carta mentre viene fatta scorrere verso l'esterno
  4. Caricare nel vassoio dei fogli di carta comune nuova in formato Lettera o A4, introducendo il bordo più corto, con il lato da stampare rivolto verso il basso.
    Figura : inserimento della carta nel vassoio
    Immagine dell'inserimento della carta nel vassoio
  5. Far scorrere verso l'interno la guida della larghezza della carta in modo che aderisca alla risma di carta.
    Figura : Scorrimento della guida della larghezza della carta verso l'interno
    Immagine della guida della larghezza della carta mentre viene fatta scivolare contro la risma di carta
  1. Quando richiesto, dopo aver caricato la carta, premere il pulsante ATM () accanto a OK per stampare una pagina di allineamento. Il prodotto stampa una pagina di allineamento.
    Figura : Pagina di allineamento
    Immagine: Pagina di allineamento del prodotto
  2. Aprire il coperchio, quindi posizionare la pagina di allineamento sul piano di scansione, con il lato stampato rivolto verso il basso.
    Figura : Aprire il coperchio
    Immagine: Aprire il coperchio dello scanner
  3. Allineare l'estremità superiore della pagina con l'angolo inferiore destro della superficie di scansione.
    Figura : Allineare la pagina con l'angolo inferiore destro del vetro di scansione
    Immagine: Allineare l'estremità superiore della pagina di allineamento con l'angolo inferiore destro della superficie di scansione
  4. Chiudere il coperchio.
  5. Premere il pulsante ATM () accanto a OK. Il prodotto esegue una scansione della pagina di allineamento per completare il processo di allineamento.