• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Viene visualizzato l'errore "Carta inceppata" per la stampante All-in-One HP Deskjet serie 3050

Problema

Durante la stampa, la stampante HP smette di alimentare la carta e sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio di errore "Carta inceppata. Rimuovere la carta inceppata e premere OK". La spia di alimentazione e la spia di attenzione () sul pannello di controllo della stampante potrebbero lampeggiare.

Video sulla rimozione della carta inceppata

Il seguente video illustra la procedura per eliminare la carta inceppata.
Nota:
il video mostra la stampante HP Deskjet 3050. La parte esterna del prodotto potrebbe differire da quello in uso, tuttavia i passi della procedura da eseguire non cambiano.
.
Se il video non viene visualizzato correttamente o si desidera visualizzarlo in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
Importante: per risolvere il problema, attenersi alle istruzioni indicate di seguito nell’ordine suggerito.