Stampanti All-in-One HP Photosmart Premium Fax (C410a, C410b, C410c, C410d, C410e) - Sostituzione delle cartucce

Questo documento è destinato alle stampanti All-in-One HP Photosmart Premium Fax (C410a, C410b, C410c, C410d e C410e).
Questo documento illustra la procedura per la sostituzione delle cartucce.
Tipi di cartucce
Consultare la tabella seguente per identificare le cartucce corrette per la zona di appartenenza.
Americhe e Asia-Pacifico (esclusi Cina, India e Giappone)
Europa occidentale
Africa, CIS, Giappone e Medio Oriente
Cina e India
Cartuccia a getto d’inchiostro
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visitare il sito HP SureSupply per verificare la compatibilità delle cartucce d’inchiostro o delle cartucce toner, oppure per acquistare cartucce sostitutive e altri materiali di consumo.
  1. Accedere a HP SureSupply.
  2. Se necessario, selezionare il proprio paese/regione.
    Figura : Selettore del paese/regione
    Selezione del paese/regione
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare nuovi materiali di consumo o verificare la compatibilità delle cartucce con la stampante in uso.
È possibile acquistare le cartucce HP originali e i materiali di consumo anche da altri rivenditori.
Sostituzione delle cartucce
Per sostituire le cartucce, procedere come segue.
  Attenzione:
Non lasciare le cartucce fuori dal prodotto per periodi di tempo prolungati. Ciò potrebbe danneggiare il prodotto e le cartucce. Prima di rimuovere la vecchia cartuccia è opportuno averne a disposizione una nuova.
Il video che segue indica la procedura per la sostituzione di una cartuccia nel prodotto.
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto.
  2. Utilizzare le maniglie di accesso ai lati del prodotto per aprire lo sportello delle cartucce.
    Figura : Aprire lo sportello delle cartucce
    Immagine: Aprire lo sportello di accesso alle cartucce.
  3. Premere la linguetta sulla parte anteriore della vecchia cartuccia per sganciarla.
    Figura : Premere la linguetta della vecchia cartuccia
    Immagine che mostra come premere la linguetta della vecchia cartuccia.
  4. Rimuovere la cartuccia dall'alloggiamento.
    Figura : Rimuovere la cartuccia
    Immagine che mostra come rimuovere la vecchia cartuccia.
  5. Estrarre la cartuccia nuova dalla confezione, quindi rimuovere delicatamente l'involucro di plastica utilizzando la linguetta di colore arancione.
    Figura : Rimuovere l'involucro di plastica
    Immagine che mostra come rimuovere l'involucro di plastica tirando la linguetta arancione.
  6. Ruotare il cappuccio arancione in senso antiorario per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il cappuccio arancione
    Immagine che mostra la rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia
  7. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell'alloggiamento vuoto.
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo accanto al carrello per installare le cartucce. In caso contrario, le cartucce potrebbero non essere installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
    Figura : Inserire la cartuccia nel relativo alloggiamento
    Immagine: Inserire la cartuccia nel relativo alloggiamento.
  8. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
    Figura : Premere la cartuccia
    Immagine: Premere la cartuccia
  9. Ripetere la procedura per sostituire eventuali altre cartucce.
  10. Chiudere lo sportello delle cartucce.
    Figura : Chiudere lo sportello delle cartucce
    Immagine: Chiudere lo sportello delle cartucce