Serie stampanti HP Designjet T1120 - Errori di comunicazione tra il computer e la stampante

Errori di comunicazione tra il computer e la stampante
Alcuni sintomi sono:
  • Il display del pannello anteriore non visualizza il messaggio di Ricezione in corso dopo che è stata inviata un'immagine alla stampante.
  • Il computer visualizza un messaggio di errore quando si cerca di stampare.
  • Il computer o la stampante si bloccano (rimangono inattivi) mentre la comunicazione viene stabilita.
  • La pagina stampata presenta degli errori casuali o inspiegabili (linee fuori posto, immagini grafiche stampate solo parzialmente ecc.)
Per risolvere un problema di comunicazione:
  • Assicurarsi di aver selezionato la stampante corretta nell'applicazione (vedere Stampa).
  • Assicurarsi che la stampante funzioni correttamente quando si stampa da altre applicazioni.
  • Tenere presente che le stampe di grandi dimensioni potrebbero richiedere del tempo per ricevere, elaborare e stampare i dati.
  • Se la stampante è collegata a una rete, provare a utilizzarla quando è collegata direttamente al computer tramite un cavo USB.
  • Se la stampante è collegata al computer tramite eventuali periferiche intermedie, come commutatori, scatole buffer, adattatori e convertitori per cavi, ecc., provare a collegarla direttamente al computer.
  • Provare a utilizzare un altro cavo di interfaccia.
  • Assicurarsi che l'impostazione del linguaggio grafico sia corretta (vedere Modifica dell'impostazione del linguaggio grafico).
  • Se la stampante è collegata tramite USB, provare a scollegare e ricollegare il cavo USB del computer.