• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC e monitor HP - Schermo, display a cristalli liquidi (LCD) o display danneggiato

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i PC HP con display a cristalli liquidi (LCD).
Quando uno schermo è rotto o danneggiato, si potrebbero vedere linee, motivi o punti neri sul display, che possono aumentare di dimensioni nel tempo. Se il danno è significativo, lo schermo potrebbe essere completamente nero. Se lo schermo non è incrinato o visibilmente danneggiato, assicurarsi di avere il driver grafico più recente.
  Attenzione:
HP non consiglia di riparare o sostituire lo schermo da soli. Può invalidare le opzioni di garanzia e causare ulteriori danni al computer.
Figura : Esempio di una linea verticale
Un esempio di uno display LCD con una linea verticale nera
Figura : Esempio di una macchia nera
Un esempio di un display LCD con una macchia nera