Configurazione per una rete cablata o wireless per stampanti All-in-One HP Photosmart Premium (c309g e c309h)

Introduzione
In questo documento è descritta la procedura di installazione dei driver di stampa e delle altre applicazioni software per poter utilizzare il prodotto HP su una rete wireless o cablata (Ethernet). Le istruzioni per la configurazione wireless sono specifiche per una rete wireless che utilizza un punto di accesso (rete a infrastruttura). Inoltre, il presente documento fornisce spiegazioni relative al passaggio dall’installazione USB all’installazione di rete per il prodotto in uso.
  Nota:
Se all’interno della rete sono presenti più computer, installare il software del prodotto su tutti i computer con i quali si desidera condividere il HP prodotto.