Stampanti HP Photosmart C4700 - Configurazione wireless della stampante (Windows)

Questo documento è per i computer Windows e per le stampanti seguenti:
Stampante HP Photosmart C4740 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4788 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4750 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4793 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4780 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4795 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4783 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4798 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4785 All-in-One
Stampante HP Photosmart C4799 All-in-One
Per configurare una stampante HP su una rete wireless (Wi-Fi), installare il driver della stampante e il software dal sito Web di HP. Quando richiesto durante l’installazione, selezionare Wireless come tipo di connessione.
Fase 1: Preparare l’installazione
Prima di configurare la stampante sulla rete wireless, reperire i dettagli necessari e verificare le connessioni della stampante e del computer.
  1. Preparare il materiale indicato di seguito:
    • Nome di rete: Il nome di rete è il cosiddetto SSID.
    • Password di rete (chiave WEP o passphrase di sicurezza WPA)
    • Un computer connesso alla rete wireless in uso
    • Accesso a Internet (consigliato): HP consiglia l’accesso a Internet a banda larga, ad esempio DSL o via cavo.
    • Stampante con funzionalità wireless: Durante l’installazione, collocare la stampante in prossimità del computer.
    • Cavo USB: Il programma di installazione indica all’utente quando collegare il cavo USB.
  2. Accertarsi che la stampante, il router e il computer siano tutti accesi e che il computer sia connesso alla stessa rete wireless alla quale si sta collegando la stampante.
  3. Scollegare eventuali cavi Ethernet o USB dalla stampante.
Fase 2: Scaricare e installare il driver
Per configurare la stampante su una rete wireless, installare il driver di stampa e collegare temporaneamente il cavo USB dalla stampante al computer. Ciò consente alla stampante di raccogliere dal computer le informazioni wireless necessarie.
  Nota:
Come metodo alternativo per il download del software, è possibile utilizzare il CD di installazione.
  1. Accendere la stampante.
  2. Se la stampante è collegata al computer con un cavo USB, scollegare il cavo dalla stampante.
  3. Se richiesto, selezionare un metodo per identificare il modello della stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere alla pagina di download.
  4. Fare clic su Download accanto al driver con funzionalità complete (consigliato) o fare clic su Driver di base per altre opzioni di driver.
  Attenzione:
Alla richiesta collegare il cavo USB.
Domande frequenti (FAQ)
Consultare le domande frequenti su come configurare la connessione di rete wireless.