• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC desktop Business HP Compaq dc7900 - Modifica del numero SKU nel BIOS

Informazioni

Questo documento descrive come modificare il numero SKU nel BIOS.

Dettagli

Se si sostituisce la scheda di sistema, il numero SKU potrebbe essere errato o vuoto. Il numero SKU è il codice prodotto del computer, presente sull'adesivo di configurazione.
Per modificare il numero SKU, completare la seguente procedura:
  1. Accedere alla configurazione del BIOS premendo il tasto F10 durante il POST.
  2. Selezionare la lingua appropriata.
  3. Premere Ctrl + A (tenere premuto il tasto Ctrl e premere A).
  4. Selezionare la scheda Sicurezza.
  5. Dal menu a discesa, fare clic su ID sistema.
  6. Evidenziare Immetti numero SKU per apportare le modifiche.
  7. Premere il tasto F10 per salvare i valori.
  8. Premere di nuovo F10 per salvare il BIOS.