• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Microtower HP Compaq dc5750 - Rimozione e sostituzione della batteria RTC

Introduzione

Questo documento fornisce informazioni utili per rimuovere e sostituire la batteria RTC del PC Microtower HP Compaq dc5750.

Livello minimo di competenze

L'utente finale non necessita di alcun training specifico sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale dovrebbe avere familiarità con l'hardware e il software di sistema da riparare.

Strumenti necessari

Può essere utile un cacciavite a testa piatta o un altro utensile di piccole dimensioni, come un'asticella di legno, per lavorare negli spazi più stretti, ad esempio quando si ricollegano le testine dei cavi.

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio cambia a seconda della batteria RTC da sostituire. Se su una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Batteria da 3,0 V (CR2032) - Cella al litio da 220 mAh, diametro 20 mm, altezza 3,2 mm
153099-001
No
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Per visualizzare un video che dimostra la procedura per rimuovere la batteria RTC, fare clic sul collegamento in basso. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare la batteria RTC dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento del video in alto per aprirlo in una nuova finestra o scheda.

Rimozione della batteria RTC

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
  2. Spegnere il computer.
  3. Rimuovere qualsiasi scheda PCI che blocca l'accesso alla batteria RTC. Fare clic qui per istruzioni su come rimuovere la scheda PCI.
  4. Utilizzare uno strumento a testa piatta per premere sul fermo della batteria.
  5. Estrarre la batteria dall'alloggiamento.

Sostituzione della batteria RTC

1. Tenendo il lato positivo (+) rivolto verso l'alto, inserire e spingere la batteria nell'alloggiamento.
  2. Riposizionare le schede PCI che erano state rimosse. Fare clic qui per istruzioni su come riposizionare la scheda PCI.