• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC desktop HP Compaq Business - Criteri di assistenza HP a proposito del recupero dei dati su un'unità disco fisso danneggiata

Domanda

Criteri di assistenza HP a proposito del recupero dei dati su un'unità disco fisso (HDD) danneggiata
L'accordo di garanzia di HP non copre il recupero dati. Se dati importanti devono essere recuperati da un disco fisso danneggiato, esistono aziende specializzate nel recupero dei dati professionali che possono fornire questa assistenza. Questo servizio è a pagamento. HP non è responsabile degli onorari da pagare per il recupero dei dati. HP non sostiene né consiglia alcuna azienda, né stabilisce i prezzi o garantisce i risultati del lavoro di eventuali aziende sul recupero dati.

Risposta

Prima di inviare un'unità disco fisco per il recupero dei dati, contattare il supporto tecnico HP per l'assistenza nel determinare la causa del guasto dell'unità.
Se sembra che il disco fisso abbia subito un guasto ed è necessario accedere a file critici, i seguenti nomi di tre aziende di ripristino di unità selezionate a caso che potrebbero essere di assistenza. Il cliente è da ritenersi responsabile per la scelta dell'assistenza di recupero dati. Un eventuale recupero dei dati deve essere eseguito da un'azienda di recupero dati prima dell'invio di un'unità di sostituzione da HP. HP sostituirà l'unità secondo i termini della garanzia. Questo servizio è soggetto a un onorario e tale onorario non è coperto da alcuna garanzia, sebbene la garanzia potrebbe coprire la sostituzione del disco fisso dopo l'accaduto.
Qui di seguito il campione di aziende di recupero dati in ordine alfabetico:
(Questo elenco non è ufficiale né intende essere esaustivo. Si tratta di una selezione casuale di aziende simili che forniscono il servizio di recupero dati).
Panoramica:
Le seguenti informazioni sono generali e potrebbero variare da un'azienda all'altra.
  • Il cliente è responsabile di tutti i costi del servizio di recupero dati.
  • Le unità danneggiate in genere devono essere inviate all'azienda di servizi di recupero dati, affinché il lavoro venga effettuato.
  • I tempi previsti per il completamento del lavoro variano, a seconda dei bisogni del cliente e del valore dei dati. Per un'assistenza più veloce normalmente i costi sono più elevati.
  • L'unità danneggiata verrà restituita al cliente da parte dell'azienda di recupero dati, dopo che il ripristino è stato completato.
  • L'azienda di recupero dati offre un accordo di riservatezza, ma al tempo stesso può riportare eventuali dati o attività illegali alle autorità competenti.
  • Con la corretta certificazione da parte delle autorità, potrebbe essere possibile utilizzare i servizi di recupero dati per recuperare dati segretissimi, segreti, classificati e altri dati sensibili, governativi e militari, e informazioni aziendali.
  • Il recupero dati è possibile sulla maggior parte dei supporti - dalle schede di memoria utilizzate nelle fotocamere digitali, le unità micro, i dispositivi di memoria flash, CD, DVD, cartucce compresse e dischi fissi esterni, fino a server, sistemi di unità multiple, array RAID e dispositivi di archiviazione collegati alla rete - non solo dischi fissi separati.
  • I dati recuperati possono essere restituiti su qualsiasi tipo di supporto con capacità sufficiente per contenere le informazioni recuperate.
  • Un'azienda di ripristino manterrà in genere copie dei dati recuperati per un periodo limitato di tempo, qualora si presentassero problemi di accesso ai dati recuperati.