PC Small Form Factor HP Compaq dc7900 - Rimozione e sostituzione del disco fisso primario

Introduzione
Questo documento ha lo scopo di fornire assistenza nella rimozione e sostituzione del disco fisso primario per i PC Small Form Factor HP Compaq dc7900.
Parti richieste
  Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto del pezzo di ricambio varia in base al disco fisso primario sostituito. Se per una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Disco fisso SATA 500 GB, 7200 rpm, 3,5"
457909-001
Disco fisso SATA 320 GB, 7200 rpm, 3,5"
497731-001
Disco fisso SATA 250 GB, 7200 rpm, 2,5"
497730-001
Disco fisso SATA 250 GB, 7200 rpm, 3,5"
449980-001
Disco fisso SATA 160 GB, 7200 rpm, 2,5" con adattatore
497729-001
Disco fisso SATA 160 GB, 7200 rpm, 3,5"
449979-001
Disco fisso SATA 160 GB, 10000 rpm, 3,5"
439995-001
Disco fisso SATA 80 GB, 10000 rpm, 2,5" con adattatore
497728-001
Disco fisso SATA 80 GB, 7200 rpm, 3,5"
449978-001
Disco fisso SATA 80 GB, 10000 rpm, 3,5"
439994-001
  Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio modificata, questa deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio originale, ordinarla come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.
Riepilogo delle istruzioni
Per visualizzare un video che mostra la procedura per rimuovere il disco fisso primario, fare clic sul collegamento di seguito. Oppure utilizzare il video del prodotto al collegamento HP Services Media Library quindi selezionare Disco fisso primario dal menu sulla parte sinistra in alto dello schermo.
Fare clic qui per visualizzare il video sulla rimozione del disco fisso principale (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprirlo in una nuova finestra o scheda).
Rimozione disco fisso principale
  1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
  2. Rimuovere il pannello di accesso. Fare clic qui per istruzioni su come rimuovere il pannello di accesso.
      Nota:
    Questo sistema supporta solo i dischi fissi SATA. Non è necessario selezionare un'impostazione per il cavo.
  3. Ruotare il telaio dell'unità in posizione verticale.
  4. Ruotare l'alimentatore in posizione verticale. Il disco fisso si trova sotto alla scatola dell'alimentatore.
  5. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo dati dall'unità.
  6. Mentre si preme sul fermo di rilascio dell'unità, premere il disco fisso verso l'unità ottica, quindi sollevarlo e rimuoverlo.
      Nota:
    Se l'unità di ricambio non contiene viti guida, rimuovere e riutilizzare le viti di questa unità.
Sostituzione del disco fisso principale
  1. Allineare le due viti guida sul retro dell'unità con gli slot di guida nell'alloggiamento unità ed abbassarla nell'alloggiamento unità.
  2. Premere l'unità disco nell'alloggiamento fino ad agganciarla.
  3. Collegare il cavo di alimentazione e il cavo dati all'unità.
  4. Ruotare l'alimentatore in posizione abbassata.
  5. Abbassare il telaio dell'unità per riposizionarla.