• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Microtower HP Compaq dc5800 - Rimozione e sostituzione dell'alimentatore

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di fornire assistenza nella rimozione e sostituzione dell'alimentatore per i PC Microtower HP Compaq dc5800.

Livello minimo di competenze

L'utente finale deve disporre di conoscenze specifiche del prodotto e competenze tecniche su come riparare il sistema, oltre ad avere familiarità con il sistema operativo.

Strumenti necessari

Cacciavite Torx 15 (T15)

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio cambia a seconda dell'alimentatore da sostituire. Se per una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Alimentatore - 300 W, sei uscite - utilizza una ventola da 80 mm
460879-001
Alimentatore - 300 W, 80% di efficienza, sei uscite, con Power Factor Correction (PFC)
460880-001
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio modificata, questa deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata da un numero di parte di ricambio originale, ordinarla come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Per visualizzare un video che dimostra la procedura per rimuovere l'alimentatore, fare clic sul collegamento in basso. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare l'alimentatore dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic qui per visualizzare il video su come rimuovere l'alimentatore (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprire il video in una nuova finestra o scheda).

Rimozione dell'alimentatore

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
  2. Scollegare i cavi di alimentazione da tutte le unità e dalla scheda di sistema, ricordandone la posizione per la successiva reinstallazione.
  3. Rimuovere le quattro viti Torx-15 che fissano l'alimentatore al retro del telaio.
  4. Premere il fermo di rilascio versione sul piano del telaio e far scivolare l'alimentatore dal retro del telaio.
  5. Sollevare l'alimentatore dal telaio.

Sostituzione dell'alimentatore

1. Allineare l'alimentatore con le guide nel telaio.
  2. Far scorrere l'alimentatore sul retro del telaio.
  3. Riposizionare le quattro viti Torx-15 che fissano l'alimentatore al retro del computer.
  4. Collegare i cavi di alimentazione all'unità e alla scheda di sistema.