Serie PC desktop HP Compaq dc7900 e monitor LCD da 22/24" HP - Vantaggi di DisplayPort

Informazioni
DisplayPort è un nuovo connettore di interfacce di display che fornisce una migliore interoperabilità e risoluzioni più elevate per le periferiche di output nuove e future. DisplayPort andrà a sostituire i connettori di interfaccia DVI e VGA.
Dettagli
L'utility DisplayPort offre i seguenti vantaggi:
  • Ha un connettore più piccolo rispetto a DVI.
  • Utilizza un protocollo a pacchetti che supporta risoluzioni più elevate.
  • Supporta un segnale audio.
  • Supporta la protezione delle copie per una riproduzione ad alta definizione.
La tabella seguente mette a confronto Displayport con DVI e VGA:
Specifica
DisplayPort
DVI
VGA
Larghezza di banda
Fino a 10,8 Gb/s
4,8 Gb/s con collegamento singolo e 9,6 Gb/s con collegamento doppio
Indefinito - Frequenza pixel circa 150 + MHz
Audio
Opzionale
Non supportato
Non supportato
Protezione contenuti
HDCP opzionale
HDCP opzionale
Non supportato
L'immagine seguente mostra il connettore DisplayPort e il cavo DisplayPort: