• Informazioni

• Risposta

PC portatili HP - Le immagini della webcam potrebbero assumere un colore viola

Il presente documento riguarda determinati PC portatili HP con sistema operativo Windows 7.
Quando si utilizza la webcam di un computer HP Notebook ENVY 15 in condizioni di poca luce, le immagini sulla webcam possono assumere una colorazione viola.
Le webcam delle serie ENVY 15 sono dotate di una tecnologia per la visione notturna, progettata per funzionare in condizioni di luce normali e ottimizzata per l'utilizzo in situazioni di luce bassa o assente.
La funzionalità per la visione notturna della webcam è dotata di due luci a infrarossi (IR), posizionate sui due lati della webcam e dietro il pannello del display. In caso di condizioni di luce bassa o assente, le luci IR della webcam vengono attivate. Le luci IR forniscono illuminazione per condizioni di luce bassa o assente e aiutano a prevenire che le immagini appaiano confuse, come avviene normalmente con le webcam standard in caso di luce bassa o assente.

Disattivazione delle luci IR della webcam

In condizioni di scarsa luminosità le immagini potrebbero assumere una colorazione viola. Disattivando le luci IR della webcam tale colorazione verrà ridotta e, in alcuni casi, eliminata.
  1. Selezionare Start > Tutti i programmi > HP > HP MediaSmart > Webcam HP MediaSmart.
  2. In Webcam HP MediaSmart, selezionare Impostazioni > Display > Impostazioni avanzate, quindi fare clic sulla scheda Regolazione fotocamera.
  3. Selezionare la casella di controllo Compensazione scarsa luminosità, quindi fare clic su Applica.
  4. Fare clic su OK.
Nota:
Disattivando le luci IR della webcam le immagini del display appariranno più scure in condizioni di luce bassa o assente. Le luci IR della webcam sono disponibili anche in altri programmi della webcam. Per ulteriori informazioni, consultare la guida in linea del software.
Se la regolazione delle impostazioni Compensazione scarsa luminosità non consente di risolvere il problema relativo alla colorazione viola della webcam, contattare HP per ottenere ulteriore assistenza.