Stampanti e-All-in-One HP Photosmart Plus (B210a, B210b, B210c e B210e) - Configurazione delle stampanti per ima rete wireless su Mac OS X

Introduzione
Questo documento illustra le modalità di installazione dei driver di stampa e di altre applicazioni per la stampante da utilizzare su una rete wireless. Se all’interno della rete sono presenti più computer, installare il software della stampante su tutti i computer con i quali si desidera condividere la stampante.
  Nota:
Se la stampante non è ancora stata configurata, fare clic qui per accedere alle istruzioni per configurare l’hardware della stampante, quindi tornare a questo documento per configurare la stampante su una rete wireless.
HP ePrint
Immagine e collegamento ad HP ePrint
Per ulteriori informazioni relative alla configurazione e all’utilizzo di ePrint, fare clic su Configurazione e utilizzo di ePrint.
Forum di supporto per i consumatori HP
Immagine: immagine e collegamento ai forum HP per i consumatori
Consultare i commenti di altri clienti nei Forum HP.