• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti e-All-in-One HP Photosmart Plus (B210a, B210b, B210c e B210e) - Configurazione del dispositivo All-in-One (hardware)

Introduzione
Nel presente documento è descritta la procedura di installazione delle parti fisiche del prodotto. Portare a termine la procedura prima di effettuare l’installazione del software del prodotto sul computer in uso.
In questo documento è illustrata la procedura per la configurazione del prodotto:
  • rimuovere l'imballaggio del prodotto All-in-One
  • Collegare il cavo e dell'adattatore di alimentazione
  • accendere il prodotto
  • Selezionare la lingua/area geografica
  • caricare carta comune
  • installare le cartucce
  • allineare la stampante
Configurazione di un nuovo prodotto All-in-One
Per configurare l'hardware del prodotto e installare il software, procedere come descritto di seguito.
  1. Rimuovere tutto il nastro dalla parte anteriore e posteriore del prodotto e dal display del pannello di controllo.
    Figura : rimuovere il nastro di imballaggio
    Immagine della rimozione del nastro di imballaggio
  2. Aprire la confezione del prodotto e rimuovere tutto il materiale di imballaggio dalla parte interna del prodotto.
    Figura : rimozione del materiale di imballaggio
    Immagine della rimozione dei materiali di imballaggio
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro del dispositivo.
    Figura : collegamento del cavo di alimentazione al prodotto
    Collegare il cavo di alimentazione al dispositivo
  2. Collegare il cavo di alimentazione all'alimentatore.
    Figura : collegamento del cavo di alimentazione all'alimentatore
    Collegamento del cavo di alimentazione all'alimentatore
  3. Collegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica.
    Figura : collegamento del cavo di alimentazione alla presa elettrica
    Collegamento del cavo di alimentazione alla presa elettrica
Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto.
Figura : premere il pulsante di accensione
Immagine: Premere il pulsante di accensione
Passo 4: selezionare la lingua/area geografica
Dopo aver acceso il prodotto, il prodotto visualizza un elenco di possibili impostazioni della lingua. Per impostare la lingua e il paese o l'area geografica predefiniti per il prodotto in uso, procedere come segue.
  1. Nel pannello di controllo del dispositivo, toccare la lingua corretta. Toccare il pulsante freccia giù () per scorrere le lingue se necessario.
  2. Quando richiesto, toccare o No per confermare o meno la selezione della lingua.
  3. Nel pannello di controllo del dispositivo, toccare il paese/regione corretto. Toccare il pulsante freccia giù () per scorrere le opzioni relative al paese/regione, se necessario.
  4. Quando richiesto, toccare o No per confermare o meno la selezione del paese/regione.
  1. Sollevare e tenere aperto il vassoio di raccolta.
  2. Far scorrere la guida della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa.
    Figura : scorrimento della guida della carta verso l'esterno
    Figura: scorrimento della guida di larghezza della carta verso l'esterno
  3. Inserire la risma di carta nel vassoio di alimentazione dal lato corto del foglio, con il lato di stampa rivolto verso il basso.
    Figura : caricamento di carta comune
    Figura: caricamento di carta comune
  4. Far scorrere verso l'interno la guida di larghezza della carta in modo che aderisca alla risma di carta.
    Figura : scorrimento della guida di larghezza della carta verso l'interno
    Figura: scorrimento della guida di larghezza della carta in modo che sia a contatto con la risma di carta
  5. Abbassare il vassoio di raccolta, quindi estrarre completamente l'estensione del vassoio tirandola verso di sé. Capovolgere il raccoglitore carta nella parte finale dell'estensione del vassoio.
    Figura : abbassamento del vassoio di raccolta
    Figura: abbassamento del vassoio di raccolta
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto, se non è già acceso. Prima di proseguire, attendere che il prodotto si arresti completamente.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta al centro del prodotto. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
    Figura : apertura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  3. Tirare la linguetta arancione sulla nuova cartuccia per rimuovere l'involucro di plastica.
    Figura : rimozione dell'involucro di plastica
    Immagine: Rimozione dell'involucro della nuova cartuccia
  4. Girare il cappuccio arancione in senso antiorario per rimuoverlo.
    Figura : rimozione del cappuccio arancione
    Immagine: rotazione del cappuccio arancione per rimuoverlo
  5. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nell'alloggiamento vuoto. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
    Figura : installazione della cartuccia
    Immagine: Installazione della cartuccia nuova
  6. Ripetere tale procedura per installare le altre cartucce.
    Figura : tutte le cartucce installate
    Tutte le cartucce installate
  7. Chiudere lo sportello delle cartucce. Il carrello si sposta verso il lato destro dell'unità.
    Figura : chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
Passo 7: allineare il prodotto
Dopo aver installato le cartucce, toccare OK sul pannello di controllo del prodotto. Il prodotto esegue automaticamente la stampa di una pagina di allineamento allo scopo di allineare il prodotto.
Figura : esempio di pagina di allineamento
Immagine: Esempio di pagina di allineamento
Guida introduttiva di ePrint
Con ePrint è ora possibile rimanere sempre connessi e produttivi mentre si è in viaggio e stampare direttamente sulla stampante HP abilitata per ePrint da smartphone, notebook o altri dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni sulla configurazione e l'utilizzo di ePrint, fare clic sul collegamento fornito.