ID documento: c02279312

Versione: 1

Consulenza: Workstation Small Form Factor HP Z200 - L'audio HDMI dalla scheda grafica NVIDIA Quadro FX 380 LP potrebbe non essere disponibile in Windows 7

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Workstation Small Form Factor HP Z200 - L'audio HDMI dalla scheda grafica NVIDIA Quadro FX 380 LP potrebbe non essere disponibile in Windows 7
Sintomi:
L'audio HDMI non funziona sulla scheda grafica NVIDIA Quadro FX 380 LP.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation Small Form Factor HP Z200
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Le revisioni del BIOS 1.05 o superiori correggono questo problema.
Scaricare il SoftPaq e leggere attentamente le istruzioni prima di procedere:
NOTA
Per scaricare i SoftPaq:
Fare clic sul modello di workstation desiderato.
Fare clic sul collegamento Scarica driver e software.
Fare clic sul collegamento corrispondente al sistema operativo appropriato.
Prima di procedere, leggere le istruzioni e le note sulla versione.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02267298

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.