ID documento: c02279304

Versione: 1

Consulenza: Workstation Small Form Factor HP Z200 - L'audio ad alta definizione NVIDIA potrebbe non essere installato correttamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Workstation Small Form Factor HP Z200 - L'audio ad alta definizione NVIDIA potrebbe non essere installato correttamente
Sintomi:
L'audio ad alta definizione NVIDIA della workstation elencata nella sezione Modelli interessati di questo documento potrebbe non essere installato correttamente. Windows rileva che è stato installato nuovo hardware. Tuttavia, il sistema operativo non è in grado di rilevare correttamente la porta audio HDMI della scheda grafica NVIDIA Quadro FX 380 LP.
In Gestione periferiche saranno elencati quattro dispositivi sconosciuti, come illustrato nella seguente immagine:
L'audio via HDMI dalla scheda NVIDIA Quadro FX380 LP non funzionerà.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation Small Form Factor HP Z200
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bit Edition
Componenti:
  • 602772-B21: DVD Restore Z200 SFF XP Pro SP3
  • 602772-B22: DVD Restore Z2/200 SFF XP 32 SP3
  • 585937-B22: DVD, Restore Z2/200 SFF XP Pro x64
  • WL054AV: Scheda grafica NVIDIA Quadro FX380 LP da 512 MB
  • 607793-B2C: Z200 SFF BIOS v 01.04
  • 607793-B2B: Z200 SFF BIOS v 01.03
RISOLUZIONE
È disponibile una soluzione per tale problema. Utilizzare la procedura seguente per installare l'audio ad alta definizione NVIDIA:
  1. Aprire Esplora risorse.
  2. Andare alla directory C:\SWSetup\NVIDIA-191.97.
  3. Eseguire Setup.exe
  4. Riavviare il sistema.
Questo problema è stato corretto in produzione a partire dal 14 giugno 2010. HP rilascerà un DVD Restore Plus! aggiornato per risolvere questo problema nel mese di agosto 2010.
Inoltre, anche le revisioni del BIOS 1.05 o successive correggeranno questo problema.
Scaricare il SoftPaq e leggere attentamente le istruzioni prima di procedere:
NOTA
Per scaricare i SoftPaq:
Fare clic sul modello di workstation desiderato.
Fare clic sul collegamento Scarica driver e software.
Fare clic sul collegamento corrispondente al sistema operativo appropriato.
Prima di procedere, leggere le istruzioni e le note sulla versione.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02257578

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.