COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO CLIENTI

ID documento: c02279302

Versione: 1

Avviso: Workstation HP - Utilizzo del pannello di controllo NVIDIA e del pannello di controllo Windows per configurare più display

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

Potenziale impatto sulla sicurezza:
Workstation HP - Utilizzo del pannello di controllo di NVIDIA e del pannello di controllo di Windows per configurare più display
Sintomi:
Con le attuali revisioni dei driver NVIDIA, compresi i driver sulle ramificazioni 190 e 195, è necessario utilizzare sia il pannello di controllo NVIDIA che quello di Windows XP per configurare più display.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Dettagli
Per impostare più display, utilizzare la procedura seguente:
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop
  • Selezionare "Pannello di controllo NVIDIA" dal menu di scelta rapida
  • Selezionare "Imposta più display" dal menu "Display"
  • Configurare la modalità del display nView e il display primario da utilizzare.
Per configurare la direzione del movimento del mouse da un display all'altro, utilizzare la procedura seguente:
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop
  • Selezionare "Proprietà" dal menu di scelta rapida
  • Selezionare la scheda "Impostazioni"
  • Trascinare le icone dei monitor in modo che corrispondano alla disposizione fisica dei monitor

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation, HP xw4400 Workstation, HP xw4550 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6400 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8400 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02257172

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.