ID documento: c02279300

Versione: 1

PC portatili HP - Mappatura tasti errata in Windows XP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Quando si utilizza l'immagine di Windows XP in giapponese, la digitazione produce caratteri errati.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile Compaq 510
PC portatile Compaq 511
PC portatile Compaq 610
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, Installazione applicazioni, selezionare HP Quick Launch Buttons, quindi fare clic su Disinstalla.
  2. Riavviare il portatile.
  3. Fare clic su Start, Programmi, Configurazione del software HP.
  4. Selezionare Driver per abilitazione hardware.
  5. Selezionare solo Quick Launch Buttons, quindi fare clic su Installa.
  6. Riavviare il PC portatile una volta completata l'installazione.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02255175

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.