ID documento: c02278065

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP xw4550 - Rimozione del dissipatore di calore Southbridge dalle schede di sistema sostitutive

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Workstation HP xw4550 - Il dissipatore di calore Southbridge è stato rimosso sulle schede di sistema sostitutive
Sintomi:
Le prime workstation xw4550 erano dotate di un dissipatore di calore sul chip Southbridge. È stato rilevato che il dissipatore di calore non era necessario ed è stato quindi rimosso deliberatamente nelle workstation nuove e sulle schede di sistema sostitutive.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation HP xw4550
Sistemi operativi:
  • Specifiche non-OS
RISOLUZIONE
Le schede di sistema xw4550 sostitutive non includono un dissipatore di calore Southbridge. Non si trova sulle schede sostitutive perché non è più necessario.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02249685

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.