ID documento: c02278045

Versione: 1

PC portatili HP - Riavvio del PC portatile quando viene chiuso il coperchio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Il PC portatile si riavvia, anziché passare alla modalità di standby, quando il coperchio viene chiuso.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 2510p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, Gestione periferiche.
  2. Disinstallare il software del modem fax Soft Data.
  3. Scaricare e installare il programma di installazione e il driver per il modem HDA (High-Definition Audio) per Microsoft Windows 2000/XP (a 32 bit).
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Programma di installazione e driver per modem HDA (High-Definition Audio) per Microsoft
Windows 2000/XP (a 32 bit)
VERSIONE: 1.00 REV: A 13
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02239376

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.