ID documento: c02278030

Versione: 1

PC portatili HP - Perdita della connettività wireless

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Dopo aver eseguito l'aggiornamento del software, la connettività wireless viene persa.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8740w
RISOLUZIONE
Registrazione di Novell SUSE Linux Enterprise Desktop
È necessario ricevere un codice di attivazione da Novell per ottenere il firmware per la scheda Intel WiFi Link 6000 installata sull'EliteBook 8740w e accedere agli archivi di SUSE Linux Enterprise Desktop. Il codice di attivazione fornito da Novell potrebbe essere inserito tramite YaST se non è stato inserito durante l'installazione. Questi passi sono necessari per accedere agli archivi SuSe per gli aggiornamenti del software. Seguire i passi elencati di seguito per ottenere l'accesso agli archivi di Novell SUSE Linux Enterprise Desktop. Se il PC portatile è stato precedentemente aggiornato, saltare questa sezione e passare a "Verifica dell'archivio".
  1. Collegarsi a Internet.
  2. Fare clic su Computer
  3. Fare clic su YaST, quindi immettere la password principale, se richiesta
  4. In YaST, fare clic su Altro.
  5. Fare clic su Configurazione di Novell Customer Center.
  6. Selezionare Configura ora (consigliata).
  7. Selezionare Codice di registrazione.
  8. Fare clic su Avanti.
  9. Fare clic su Continua all'interno della finestra di dialogo Interazione manuale richiesta.
  10. La pagina di registrazione di Novell Customer Center verrà visualizzata in un browser. Inserire l'indirizzo e-mail e il codice di attivazione registrati con Novell. Il nome di sistema o la descrizione sono facoltativi. Fare clic su Invia.
  11. Fare clic su Continua per completare il processo di attivazione.
  12. Importare ciascuno dei tasti GnuPG per attivare gli archivi richiesti.
  13. Fare clic su OK per completare la convalida del codice di attivazione e il processo di configurazione dell'archivio.
Verifica dell'archivio
Gli archivi sono configurati automaticamente durante il processo di registrazione. È opportuno verificare la configurazione degli archivi completando i passi seguenti.
  1. Collegarsi a Internet.
  2. Fare clic su Computer, quindi su YaST.
  3. All'interno di YaST, selezionare Archivi del software.
  4. Nella finestra in alto a destra, verificare che SLED11-Extras, SLED11-Pool e SLED11-Updates siano attivati. Se gli archivi non sono attivati, fare clic sull'archivio desiderato nella finestra in altro a destra e selezionare Abilitato nella finestra in basso a destra.
  5. Fare clic su OK per chiudere l'applet degli archivi del software configurati.
Installazione del firmware
Il firmware Intel WiFi Link 6000 può essere scaricato e installato utilizzando zypper. Accedere al sistema come utente root e completare i passi seguenti.
  1. Fare clic su Computer, Ulteriori applicazioni.
  2. Selezionare Gruppi dal menu a sinistra, quindi fare clic su Sistema.
  3. Fare clic su Terminal GNOME.
  4. Nella finestra del terminal GNOME, digitare zypper install iwl6000-ucode.
  5. Quando viene richiesto di continuare, premere Invio per installare il firmware.
  6. Riavviare il portatile.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02237199

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.