ID documento: c02278025

Versione: 1

PC portatili HP - Danneggiamento dei file quando Windows XP viene spento o riavviato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Il PC portatile si blocca quando viene spento o riavviato a causa del danneggiamento intermittente di file. Questo problema si verifica solo con il sistema operativo Microsoft Windows XP.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq nc6400
PC portatile HP Compaq nc6400
PC portatile HP Compaq nc8230
PC portatile HP Compaq nc8230
Workstation portatile HP Compaq nw8240
Workstation portatile HP Compaq nw8240
PC portatile HP Compaq nx8220
PC portatile HP Compaq nx8220
PC portatile HP Compaq nx8420
PC portatile HP Compaq nx8420
PC tablet HP Compaq tc4400
PC portatile HP Compaq nc6230
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare la versione più recente dell'hotfix da Microsoft. L'hotfix è disponibile dall'articolo della Microsoft Knowledge Base http://support.microsoft.com/kb/941715.
Nota:
Alcuni dei collegamenti precedenti consentono di accedere a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02236883

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.