ID documento: c02277995

Versione: 1

Consulenza: PC Microtower HP Elite 7000 - Prestazioni del sistema lente dopo l'aggiornamento del BIOS alla versione 5.10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
I sistemi descritti nella sezione "Modelli interessati" richiedono più tempo del normale per avviarsi in Windows 7, dopo che il BIOS è stato aggiornato alla versione 5.10. Questo si verifica sui sistemi con oltre 2 GB di memoria (RAM) installata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • PC Microtower HP Elite 7000
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
Configurazione della memoria:
  • più di 2 GB di RAM installata
RISOLUZIONE
HP ha pubblicato un SoftPaq in grado di aggiornare il BIOS di sistema e di risolvere il problema. Utilizzare le istruzioni seguenti per individuare e scaricare il firmware ROMPaq del PC desktop HP Elite Business (famiglia ROM CPT008), versione 5.13, revisione A (o successiva).
NOTA
Istruzioni per il download del SoftPaq:
  1. Fare clic sul collegamento del modello di PC desktop Business desiderato.
  2. Fare clic sul collegamento Scarica driver e software.
  3. Fare clic sul collegamento corrispondente al sistema operativo appropriato.
  4. Fare clic sul collegamento BIOS.
  5. Fare clic sul collegamento SoftPaq: Firmware ROMPaq del PC desktop HP Elite Business (famiglia ROM CPT008).
  6. Prima di procedere, leggere attentamente le note sulla versione.
  7. Fare clic sul pulsante Download per scaricare il SoftPaq.
NOTA
SoftPaq e software sono soggetti a modifiche senza preavviso. Se si trova una versione successiva a quella indicata in questo documento, HP consiglia di utilizzare la versione più recente.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02232413

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.