ID documento: c02277985

Versione: 1

PC portatili HP - Non è possibile accedere a Gestione periferiche e Configurazione del software HP sui portatili con Windows 7

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Non è possibile accedere a Gestione periferiche e Configurazione del software HP sui PC portatili con sistema operativo Windows 7. Questo problema si verifica in Microsoft Windows 7 in lituano e lettone.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2540p
RISOLUZIONE
Questo problema è causato da un nome utente con caratteri della tastiera in lingua lituana o lettone e un nome computer con caratteri della tastiera normali.
Per risolvere il problema, ripristinare le impostazioni predefinite del PC portatile premendo F11 durante il processo di avvio. Una volta completato il processo di ripristino, impostare un nuovo nome utente e nome del computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02231724

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.