ID documento: c02277914

Versione: 1

PC portatili HP - Visualizzazione del messaggio "Risoluzione problemi compatibilità programmi" del driver del sensore di impronte digitali Validity

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Un messaggio che indica Risoluzione problemi compatibilità programmi viene visualizzato dopo che è stato installato il driver del sensore di impronte digitali Validity.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2540p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver del sensore di impronte digitali Validity.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver del sensore di impronte digitali Validity
VERSIONE: 4.0.11.0 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02187781

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.