ID documento: c02277893

Versione: 1

PC portatili HP - La funzione di tocco ClickPad non funziona correttamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
ClickPad non funziona se l'utente ha un dito appoggiato nella zona dei pulsanti e prova a toccare il pad per selezionare una voce sullo schermo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4420s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4720s
RISOLUZIONE
Un ClickPad è diverso da un touchpad perché è dotato di un'unica superficie piana, con sezioni separate per i pulsanti. Quindi, per risolvere il problema, non appoggiare le dita nella zona dei pulsanti quando si cerca di utilizzare la funzione di selezione.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02187564

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.