ID documento: c02277858

Versione: 1

Consulenza: HP Pro 3000 and HP Pro 3080 - Le unità SATA appaiono come rimovibili nell'utility "Rimozione sicura dell'hardware" e in Esplora risorse

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2010

Ultimo aggiornamento : 20-Jul-2010

DESCRIZIONE
Il disco fisso SATA interno e l'unità ottica (DVD) appaiono come hardware rimovibile quando vengono visualizzati in Esplora risorse. Vengono inoltre elencati nella lista di dispositivi rimovibili dopo aver fatto clic sull'icona Rimozione sicura dell'hardware (nella barra delle applicazioni).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • PC microtower HP Pro 3000
  • PC Small Form Factor HP Pro 3000
  • PC microtower HP Pro 3080
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows Vista Business (a 32 bit)
RISOLUZIONE
HP ha pubblicato un SoftPaq in grado di aggiornare il BIOS di sistema e di risolvere il problema. Utilizzare le istruzioni seguenti per individuare e scaricare il firmware ROMPaq del PC desktop HP Compaq Business (famiglia ROM ROWPN), versione 1.07, revisione A (o successiva).
NOTA
Istruzioni per il download del SoftPaq:
  1. Fare clic sul collegamento del modello di PC desktop Business desiderato.
  2. Fare clic sul collegamento Scarica driver e software.
  3. Fare clic sul collegamento corrispondente al sistema operativo appropriato.
  4. Fare clic sul collegamento BIOS.
  5. Fare clic sul collegamento SoftPaq: Firmware ROMPaq del PC desktop HP Compaq Business (famiglia ROM ROWPN).
  6. Prima di procedere, leggere le istruzioni e le note sulla versione.
  7. Fare clic sul pulsante Download per scaricare il SoftPaq.
NOTA
SoftPaq e software sono soggetti a modifiche senza preavviso. Se si trova una versione successiva a quella indicata in questo documento, HP consiglia di utilizzare la versione più recente.

Hardware platforms affected : HP Pro 3000 Microtower PC, HP Pro 3000 Small Form Factor PC, HP Pro 3080 Microtower PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02161640

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.