Stampante serie HP LaserJet P1005 - Parti riparabili dall'utente

Le Parti riparabili dal cliente (CSR) sono disponibili per molti prodotti HP LASERJET per ridurre i tempi di riparazione. Le informazioni riportate di seguito riguardano il programma CSR e indicano quali parti possono essere riparate dal cliente stesso. Consultare i seguenti collegamenti:
Visualizzare le Domande frequenti (FAQ) dalla pagina Domande frequenti.
Le informazioni relative ai termini e condizioni di garanzia standard del programma CSR sono a disposizione del cliente nella confezione del prodotto acquistato o online nel documento Dichiarazione di garanzia CSR LaserJet.
Parti riparabili dal cliente
Elemento
Opzioni di sostituzione per il cliente
Mascherina del pannello di controllo ed etichette
Obbligatoria
Rulli di prelievo vassoio 2-x
Opzionale
Rulli di alimentazione vassoio 2-x
Opzionale
Cuscinetti di separazione e rulli
Obbligatoria
Cassetti
Obbligatoria
Cavi di alimentazione
Obbligatoria
Cartucce toner
Obbligatoria
* Obbligatoria indica che il supporto presso il cliente o l'invio del prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti con denominazione Obbligatoria devono essere installate dal cliente a meno che quest'ultimo non proferisca usufruire del servizio di riparazione HP a pagamento.
Le parti con denominazione opzionale possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.