• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti multifunzione HP Deskjet 1050A, 2050 e 2050A - Descrizione del pannello di controllo del prodotto

Figura : Pannello di controllo dei prodotti multifunzione serie HP Deskjet 2050
  1. Alimentazione: Consente di accendere o spegnere il prodotto. Quando il prodotto è spento, l'alimentazione continua comunque a essere usata in quantità minima. Per staccare completamente l'alimentazione dal prodotto, spegnerlo e scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Annulla: Interrompe l'operazione corrente.
  3. Avvio copia nero: Avvia un lavoro di copia in bianco e nero. Aumentare il numero di copie (fino a 10) premendo il pulsante ripetutamente. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
  4. Avvio copia colore: Avvia un lavoro di copia a colori. Aumentare il numero di copie (fino a 10) premendo il pulsante ripetutamente. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
  5. Spia di attenzione: Indica che si è verificato un inceppamento della carta, che la carta è esaurita o altri eventi che richiedono attenzione.
  6. Spia cartucce: Indica un basso livello d'inchiostro o un problema delle cartucce di stampa.