ID documento: c02234442

Versione: 1

Consulenza: Monitor LCD widescreen HP LP2275w da 22" - Il display è vuoto o viene visualizzato il messaggio "Nessun segnale di ingresso"

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Jun-2010

DESCRIZIONE
Dopo aver acceso il monitor LCD LP2275w quando è collegato all'ingresso del segnale DVI, il monitor potrebbe non visualizzare alcuna attività del display o visualizzare il messaggio "Nessun segnale" sullo schermo. Dopo circa 10 secondi, il monitor entrerà in modalità di sospensione (il LED di alimentazione diventerà color ambra).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono ai seguenti monitor:
  • Monitor LCD widescreen 22 pollici HP LP2275w
RISOLUZIONE
Per evitare il problema, accendere sempre il sistema seguendo la sequenza riportata di seguito:
  1. Controllare che l'interruttore di alimentazione principale (1) sul retro del monitor sia impostato sulla posizione di acceso (I).
  2. Premere il pulsante di accensione (2) nella parte anteriore del monitor per accenderlo.
  3. Accendere il computer (3).

Hardware platforms affected : HP LP2275w 22-inch Widescreen LCD Monitor(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02062773

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.