ID documento: c02234350

Versione: 1

PC portatili HP - Il guadagno del microfono è inaspettatamente alto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Jun-2010

DESCRIZIONE
Quando il portatile è in modalità di registrazione, la sensibilità del microfono è troppo alta e l'audio è molto forte. Nel feedback audio è possibile udire tagli audio e rumori di fondo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5102
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante a destra della barra delle applicazioni.
  2. Selezionare Apri controllo volume.
  3. Selezionare la scheda Periferiche di input.
  4. Modificare l'impostazione anteriore sinistro o anteriore destro su 65%.
  5. Chiudere la finestra per salvare le impostazioni.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02036140

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.