ID documento: c02233556

Versione: 1

Consulenza: Monitor LCD widescreen 24 pollici HP LP2475w - Display vuoto o visualizzazione del messaggio "Nessun segnale di ingresso"

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Jun-2010

DESCRIZIONE
I monitor HP LP2475w supportano diversi segnali di ingresso video, come DVI-I, DisplayPort, HDMI, Component (Y Pb Pr), S-Video e Composite. In genere, il monitor determinerà automaticamente quali sono gli ingressi con segnali video validi. Se tuttavia la scheda grafica video installata nel computer non rileva il monitor, viene visualizzato un messaggio "Nessun segnale di ingresso".
Se ciò si verifica, sarà necessario selezionare manualmente il corretto ingresso del segnale.
NOTA
Se non viene effettuata una selezione entro 10 secondi, il monitor entrerà nella modalità a basso consumo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono ai seguenti monitor:
  • Monitor LCD widescreen 24 pollici HP LP2475w
RISOLUZIONE
Selezionare manualmente l'ingresso corretto come segue:
  1. Premere il pulsante Selezione rapida sul pannello anteriore del monitor.
  2. Viene aperta la finestra Ingresso video predefinito.
  3. Premere il pulsante - o + sul pannello anteriore del monitor per selezionare ed evidenziare l'ingresso video desiderato.
  4. Premere il pulsante Menu ( ) sul pannello anteriore del monitor per immettere la selezione.
  5. Confermare la selezione.
  6. Con il monitor acceso, riavviare il computer per assicurarsi che la selezione dell'ingresso video venga riconosciuta.

Hardware platforms affected : HP LP2475w 24-inch Widescreen LCD Monitor

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02073581

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.